Бесплатные консультации предоставляются только на сайте. Для получения краткой консультации Вам необходимо зарегистрироваться на сайте grin.kz и изложить суть вопроса в разделе «Вопросы и ответы». Вопросы, направленные на электронную почту, рассматриваться не будут.

  1. Ляззат
  2. Sherlock Holmes
  3. Семейное право
  4. 14.02.2018
Здр. Я бы хотела спросить. Сноха не является в суд с оригинал документми на дачный участок. Не явилась на второй суд. Суд дал офицальное письмо на работу cнохи на обязательную явку в суд.
Вопрос. Если она не явиться на третий суд, суд может отклонить наш иск. Суд говорить что надо оригинал документы и она сама должна присутствовать.
Иск подали на 1/2 часть супружеской доли. без выплаты компенсации.
Что надо делать. Все оплатили.
Ответ принят Pending Moderation
Здравствуйте Лязат!
Если вопрос только в наличии оригинала документов, которые находятся у снохи, Вам необходимо заявить ходатайство об обеспечении принудительного привода Вашей снохи на слушание дела, а в случае не возможности исполнения требования суда изменить исковые требования на истребование подлинников правоустанавливающих документов от снохи.
После вынесения решения с удовлетворением Ваших требований, получить исполнительный лист и передать судебному исполнителю.
Судебный исполнитель должен будет исполнить решение суда, путём истребования документов и передачи их Вам.
после этого Вы сможете заявить иск о разделе совместно нажитого имущества с предоставлением в суд подлинников документов.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Семейное право
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

    Скидки до 10%

    Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.