Бесплатные консультации предоставляются только на сайте. Для получения краткой консультации Вам необходимо зарегистрироваться на сайте grin.kz и изложить суть вопроса в разделе «Вопросы и ответы». Вопросы, направленные на электронную почту, рассматриваться не будут.

  1. Ляззат
  2. Sherlock Holmes
  3. Семейное право
  4. 03.03.2018
Здр. Суд вынес решение об выплате компенсацию 1/2 часть в пользу снохи дачного участка по 30000 тенге до 2028 года. Сноха документы на дачный участок оформлять будет только после выплаты суммы. Она его на учет в юстицию ставить не хочет говорит что поставит на учет после выплаты суммы. Как можно поставить на учет в юстицию что он тоже является собственником этои дачи, чтобы прописаться. Куда теперь нам обратиться что то тут не полностью мы договорились. Что делать?
Ответ принят Pending Moderation
Здравствуйте, Ляззат!

Исходя из содержания Вашего вопроса, можно предположить, что право собственности на дачный участок закреплено за Вами, и наложена обязанность выплатить компенсацию в денежном выражении в пользу снохи.
Если это действительно так, то Вам необходимо, после вступления решения в законную силу, в суде поставить отметку о вступлении решения в законную силу, и обратиться сданным решением в ЦОН, для регистрации права собственности на дачу.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Семейное право
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

    Скидки до 10%

    Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.