Добрый день! Ситуация следующая:я истец, был суд. Решением суда было- выплата ответчиком в мою пользу определенную сумму. Моим представителем было порекомендовано обращение для исполнения решения к частному судебному исполнителю.Это было в декабре 2014г. Перед подписанием соглашения суд. исполнитель проверил на наличие имущества у должника. За должником ничего не числится.Тем не менее он взял на исполнение данное производство. При неоднократном обращении к нему по состоянию хода исполнения., Суд. исполнитель говорил о том, что был наложен запрет на выезд из страны, что должник находиться в розыске. Счета заблокированы. Прошло пол года. Я требую выдать мне для ознакомления копии постановления судом на запрет выезда из страны, ходатайство по закрытию счетов. И выясняю что ничего этого нет. После этого он мне объявляет, что производство вернет мне на руки, в связи с тем что за должником никакого имущества нет.
Вопрос : Могу ли я подать исковое заявление в суд, на бездействие данного частного судебного исполнителя, с прошением лишить его лицензии? Или же какие законные меры могу принять я по отношению к нему?
Вопросы и ответы
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.