Здравствуйте!
Выражаю Вам свое почтение, за возможность получения консультации.
Ценю Ваше время посему в своем обращении буду краток и переду сразу к сути. В 2010 году оформил без залоговый кредит в АО "Kaspi Bank", на сумму 200 000 (двести тысяч) тенге. Долг погасил не полностью.Тремя днями ранее (23.01.2016 г.)получил ДОСУДЕБНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ от ТОО "ФА"Альянс Финанс". Текст изложен довольно в жесткой форме, и весь смысл склоняется к тому что все арестуют, опишут, заблокируют, отберут, лишат, в плоть до взятия под стражу.
Из своего имущества я не имею ничего, кроме прописки в квартире. Осенью 2015 года, был с визитов в АО "Kaspi Bank", для уточнения текущего положения наших с ними отношений. Мне озвучили сумму долга 247 000 (двести сорок семь тысяч) тенге. С суммой полностью согласен, от закрытия своих обязательств перед банком не отказываюсь. На данный момент не могу производить какие либо "солидные" выплаты Банку.
Подскажите, действительно ли полномочия коллекторов позволяют производить все те действия которые указаны в ДОСУДЕБНОМ УВЕДОМЛЕНИИ? Как максимально грамотно мне скоординировать свои действия (временно исключая выплаты Банку, за не имением возможности)?
Буду признателен если Вы не оставите мое обращение без внимания! Желаю продуктивной работы и успехов в Вашей профессиональной деятельности!
Спасибо!
Вопросы и ответы
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.