Вопросы и ответы
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу коллекторов: В 2014 году был суд с коллекторами, суд решил взыскать с меня 1 109 913 тенге в пользу коллекторов. С того времени как я получил судебное решение, я плачу по 30 000 тенге ежемесячно, на сегодняшний день сумма долга составляет 360 000 тенге. Но в ноябре 2015 года коллекторы передают мое дело частному судебному исполнителю на взыскание с меня опять 1 109 913 тенге, объясняя это тем что я будто бы не исполняю решение суда. Все квитанции у меня есть, в их офисе платежи тоже подтверждают. Я написал на судебного исполнителя в прокуратуру, судебный исполнитель отозвал производство. Я звонил в головной офис коллекторов говорил что повода для того чтоб дело передавали судебному исполнителю у вас нет, т.к. платежи идут регулярно. На что я не получил внятного ответа, просто сказали это идет от руководства, а мы простые работники. А так же сказали что дело в любом случае будет отдано другому судебному исполнителю. В связи с чем у меня возникает вопрос: Как мне лучше сделать, что сделать, как можно подействовать на этих коллекторов с их ними судебными исполнителями? Что делать в такой ситуации? Заранее большое спасибо!
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.