1. Елена
  2. Наследственное право
  3. 13.06.2016
Здравствуйте. Родители мужа купили в 2000 году квартиру в доме на два хозяина в поселке. Женщина продала родителям квартиру своей умершей матери под расписку никем не заверенную, дав на руки договор приватизации и Акт на землю на имя ее умершей матери. Родители прожили в этой квартире не оформив ее на себя. Мать умерла в 2005 году, дочь жившая с родителями умерла в 2013 году, отец умер в мае этого года. Мой муж он младший сын родителей на момент покупки квартиры он был прописан с родителями. А потом жил рядом с семьей на одной улице с отцом ухаживал и помогал престарелому отцу. Теперь квартира стоит пустая может ли мой муж через суд оформить квартиру на себя? Есть еще брат и сестра они в предпенсионном возрасте на квартиру не претендуют.
Ответ принят Pending Moderation
Извините, подъехать не могу, т.к. нахожусь в другом городе, за тысячу километров, просто хотела, узнать еще мнение, потому что мне один юрист сказал, что вы никак не оформите квартиру, нужно было в ней мужу прожить 10 лет с родителями до сегодняшнего времени, тогда можно было. А вы как думаете есть варианты?
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
Для предоставления консультации по запрашиваемому Вами вопросу, мне необходимо ознакомиться с право устанавливающими, и право удостоверяющими документами, а также обсудить с Вами ряд вопросов. относительно хронике событий, в связи с чем Вам необходимо подъехать по месту расположения моего офиса, предварительно согласовав со мной дату и время встречи по тел. 329 16 59: 707 20 20 200.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 2
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.