Вопросы и ответы
Для просмотра профиля какого-либо пользователя Вам необходимо войти в систему.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Я устроился на вторую работу в ТОО официально в ноябре 2015 года. По началу платили все в срок. В феврале попросили подождать с зарплатой т.к. в организации были перспективые контракты с Российскими заказчиками. В итоге все деньги они как я понимаю вкладывали туда. Деньги на фирме присутствовали. В итоге февраль, март, апрель и май меня умоляюще просили потерпеть и говорили что все сразу же вернём как то только получим прибыль с контракта. Настал июнь и меня попросили написать Заявление на отпуск без содержания на месяц. Я звонил не давно им и говорил что нужны деньги. Чтобы они вернули мою зарплату за все время в итоге мне руководство ответило, что сейчас денег в фирме нету, и что в ближайшее время не ожидается. Сказал директор жди как будет платежи я верну все. Но как мне быть ? И что делать? Как забрать свою зарплату и так чтобы он написал, что со мной договор расторгнут и что он ко мне никаких претензий не имеет. Дело в том, что голову мне морочат, а я из за них теперь не могу даже идти искать другую работу. Т.к. мне ещё кредиты платить из за них уже стали долги не могу выплатить. Помогите пожалуйста, что мне сделать, кому куда обратится. Я с города Темиртау. Спасибо
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.