Вопросы и ответы
- Роман
- Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
- 30.10.2016
Добрый день, купил авто 27.10.16, после того как получил номера, поехал делать страховку, после уже того как сделал все документы, выехал в сторону города, проехав метров 300 от авто цон после разворота ( ехал по левой крайней полосе, 4х полосной) автомобиль начал глохнуть, я включив аварийки начал перестраиваться в правую полосу, перестроившись на 2 слева полосу не смог дальше, так как справа не давало движение, поэтому остался на своей полосе. Далее ТС и вовсе начал глохнуть, я включив выключив зажигание попытался завести авто (при этом все это время горела аварийка) во время этого в меня влетело сзади идущее авто на полной скорости, даже не затормозив, хотелось бы узнать кто прав а кто нет, и еще проблема в том, что страховка моя действительна со следующего дня, как застраховался, в моем случае с 28.10.16, как возможно потребовать с них компенсации, и вообще авто 1992 года, проконсультировался с юристом, сказал что может быть такой исход, что суд признает меня не правым так как я ехал якобы на неисправном авто ( тех осмотр пройден до апреля 2017 года) и что мне вообще делать в этой ситуации, завтра 3 рабочий день как я попал в дтп, завтра пойду в ровд за доками, после того как заберу что делать вообще не представляю, нахожусь в Казахстане. Помогите плииииз
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.