Вопросы и ответы
- Гость
- Жилищное право
- 26.12.2016
У нас дом поделён на два входа это один дом.я являюсь хозяином половины дома второй половиной мой покойный отец который завещал свою долю моим детям.с бывшей женой разведены.на данный момент я живу в одной части а она в другой.там где она живет есть и моя часть.наследство дети ещё не приняли и раздела имущества не было.Бывшая занимается самоуправством к детям не подпускает,в дом не пускает к детям и сегодня вообще отключила мне отопление.в доме бардак творится приезжают всякие незнакомые лица мужского пола.а мне обидно что в отчим доме я не могу появиться хотя являюсь тоже хозяином.Все надоело и я хочу пока её не будет дома взять все её вещи и перенести в дом там где я щас живу а сам соответственно заехать в дом где жили мои родители.скажите насколько я буду прав сделав это?часть дома же моя и я хочу через суд добиться чтоб мне дали именно эту часть дома.чего ожидать от преселения?если хочет тату эту часть то пусть обращается в суд.пусть сам суд исполнитель придёт и скажет освобождайте.но пока этого нет хочу хоть немного пожить в отчим доме
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.