Добрый день, Эдуард!
У меня к Вам такой вопрос, думаю Вы можете помочь.
На сегодняшний день у нас идет разбирательства по поводу деления имущества, купленное не в зарегистрированном браке (Гражданском) моей матери и второго лица. В 2013 году родился ребенок, в официальном браке не состоят, отцовство было подписано, принято. Но в развитии ребенка отец не участвовал вообще... Более двух месяцев назад, было вынесено решением суда об Алементах и указали назначенную сумму (27 тыс тенге), был открыт счет на кредитную карту, отчислений не было по сей день. Сегодня 27.03.2017г был второй суд по разделению имущества, с нашей стороны были доказательства в приобретении Нной суммы денег для вложения покупки земельных участков ( 3 участка ) в виде кредитной истории за тот промежуток времени, в которое было приобретено имущество. Но огромная наша ошибка была в том, что оформили все на отца ребенка. Теперь та сторона пишут на Нас иск об выселении матери с сыном из этого дома, якобы Отец купил со своей зарегистрированной семьей данное жилье и пустил мать с ребенком пожить как квартирантов, при этом у них есть росписки от людей которые якобы ему выделили средства на покупку. Вопрос с жильем не особо важен, как возможность лишить родительских прав отца... Человек в принципе не адекватен по характеру, нигде не работает, употребляет алкоголь в неограниченных количествах, содержать ребенка он сможет ни финансово ни морально(он бы отдал его на воспитание своей жене с четырьмя дочками, а сам колесил по охотам и рыбалкам). В суде когда судья спросил у него "Признает ли он, что это его сын" ответ был таков "Ну он похож на меня - да, а так не знаю, но с ней я не жил я жил со своей зарегистрированной женой" Скажите пожалуйста, если вдруг суд вынесет решение об выселении матери с ребенком с купленного имущества, на основании этого случая (не уверен что правильно указал.... об лишении даже временного проживания несовершенно летнего ребенка), ну или же по каким либо другим Выше перечисленным причинам, можно лишить его родительских прав? Т.к. угрозы в плане "Я заберу насильно сына" идут не однократно. Адвокат у Нас не государственный... общими словами ни рыба ни мясо...
Буду ждать от Вас, ответа!
Заранее, большое спасибо!
Вопросы и ответы
Для просмотра профиля какого-либо пользователя Вам необходимо войти в систему.
- Диас
- Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
- 27.03.2017
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.