1. Елена
  2. Наследственное право
  3. 16.09.2017
Как с вами связаться (кроме телефона) для обсуждения возможности заключения договора на услугу?
Предмет договора: продление срока вступления в наследство и принятие этого наследства в Алматы гражданкой России.
Суть вопроса: моя мама (87 лет) гражданка России владеет 1/2 квартиры в Алматы. Ее муж владелец второй половины квартиры гражданин Казахстана умер более 2-х лет назад. По предварительной несколько лет назад договоренности с детьми умершего, они должны были выяснить как и что нужно сделать для принятия ими наследства. Мы с мамой обещали им в этом помочь - оформить какие надо документы. Недавно нам стало известно что есть завещание по которому мама является наследницей. Поэтому дети умершего решили что им "ничего не светит" и бросили квартиру. Нам позвонили соседи по квартире в Алматы и сообщили что квартира брошена и почтовый ящик полон неоплаченных квитанций. После чего и выяснили данную ситуацию. Теперь нам как то нужно восстановить все документы на квартиру (они остались у детей умершего), через суд решить вопрос с продлением срока принятия завещания и принятия его.
Вы можете взяться за решение этого вопроса?
Если "да", то сообщите, пожалуйста, по стоимости услуги и порядке оплаты.
Ответ принят Pending Moderation
Здравствуйте, Эдуард!

Спасибо за ответ. Каков ваш режим работы? В какое время завтра вам будет удобно со мной поговорить?
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
Здравствуйте Елена!
Вы можете связаться со мной по скайпу grinberg7771 в рабочее время,
либо по тел. +7 707 20 20 200
+7 701 484 67 05
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 2
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.