Вопросы и ответы
- Оператор
- Семейное право
- 06.01.2013
Добрый день Эдуард! Подскажите как поступить. У меня сын от первого брака, с мужем развелись в 2003 году в том жегоду я подала на алименты, лет 5 мне выплачивали, потом позвонила его жена и сказала что выплачивать не будут т.к он уходит с армии (был военным, офицер) и что он будет получать по безработице. с декабря 2008 года я алиментов не получаю, я слышала что у него что-то со здоровьем. в 2011 году ходила к судебному исполнителю, он мне сказал что по закону ни кого не интересует болеет он или нет, алименты он выплачивать обязан, пусть даже с пенсии по инвалидности, сказал чтоб я написала заявление в суд о возобновлении алиментов, т.к от алиментов я не отказывалась, отца родительских прав не лишали. я писать не стала. недавноя узнала что он умер, естественно никто мне об этом не сообщил, мои знакомые говорят чтоб я подала в суд заявление на пособие для ребенка и заявила о праве на наследство ребенка (хотя какое там наследство если только пенсионные выплаты) жил он с матерью, детей на сколько я знаю у него больше нет. Подскажите пожалуйса как поступить правильно. Спасибо.
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.