Действующие лица
Я- муж – мужчина . 47 лет
Она – жена - женщина . 44 года
Дочь жены от первого брака – старшая дочь. 25 лет. В настоящее время замужем, живет отдельно с мужем.
Дочь, наша совместная.7 лет. Живет с нами (с папой и мамой) т.е. со мной и женой..
Наш брак зарегистрирован в 1999 году. В 2004 году приобрели земельный участок с домом. В течении пяти лет построили новый дом, а также дворовые постройки (сарай, курятник и прочее).
Откуда денежные средства ? У нас была зарегистрирована фирма в виде ТОО. Я был директором и вел бухгалтерский учет. Номинально по документам, жена была бухгалтером. Бухгалтерский учет , повторяю вел я . Жена в бухгалтерии ничего не знает.
Земельный участок и жилой дом зарегистрированы на старшую дочь. В настоящее время у нас череда скандалов, жена очень сильно настаивает на разводе. Как следствие – продажа дома с участком. И при этом заявляет следующее : мол мне (т.е. мужу) в зависимости от её настроения достанется от четверти ( я, она и две дочки – то есть делим на четверых) , до ничего не достанется (мол у нее , у жены имеются влиятельные люди).
Вопрос : что по поводу раздела совместно нажитого имущества говорит законодательство РК.
Извечный русский вопрос – что делать ? Помириться я согласен, она против.
Вопросы и ответы
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.