1. Оператор
  2. Sherlock Holmes
  3. Семейное право
  4. 06.01.2013
Добрый день Эдуард!

Следующая ситуация-взял кредит на покупку машины.Машину покупал и оформил на себя отец моей сожительницы(деньги я отдавал сожительнице).После того,как я разошелся с сожительницей,они отказываются возвращать деньги\машину.Есть переписка в контакте,смс,показания друзей,о том,что деньги были взяты и передны сожительнице,сожительница хотела выплачивать кредит за меня.Но потом отказалась,так как не потянет с ее зарплатой. Вопрос в следующем-будет ли иметь успех иск,поданный на мою бывшую сожительницу,с имееющимеся доказательствами?
Ответ принят Pending Moderation
Для получения квалифицированной консультации, Вам необходимо предоставить более объемную информацию.
1. Кредит оформлялся на отца сожительницы?
2. плательщиком по кредиту являлись Вы?

При наличии доказательной базы, изложенной в Вашем письме, и при ее изучении, возможна перспектива в положительном разрешении Вашего вопроса.
Вместе с этим, уведомляю Вас о том, что запрашиваемый Вами вопрос не подпадает под категорию бесплатных консультаций, и производится по общим основаниям.
Таким образом, при необходимости получения консультации по данному вопросу, Вам необходимо подъехать по месту расположения офиса.
Стоимость консультации составит 15 000 тенге.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Семейное право
  3. # 1
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.