1. Гринберг Эдуард
  2. Bookworm Sherlock Holmes
  3. Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
  4. 31.01.2013
Мне необходимо получить юридическую справку от юриста из Казахстана, который бы подтвердил, что выдача свидетельства о рождении на основании свидетельства о браке - это законная практика согласно статьи 47 КОДЕКСА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН от 26 декабря 2011 года №518-IV ЗРК О браке (супружестве) и семье: «2. Происхождение ребенка от лиц, состоящих в браке (супружестве) между собой, подтверждается свидетельством о заключении брака (супружества) родителей». Это очень простая справка, у меня даже есть черновик. Мне просто нужно чтобы выдана она была юристом из КЗ. Есть так же свидетельства о браке и о рождении. Сможете ли Вы помочь?
Ответ принят Pending Moderation
1). Согласно п. 2 ст. 47 Кодекса РК «О браке (супружестве) и семье» - Происхождение ребенка от лиц, состоящих в браке (супружестве) между собой, подтверждается свидетельством о заключении брака (супружества) родителей.

2). Согласно ст. 192 Кодекса РК «О браке (супружестве) и семье» - Отец и мать, состоящие в браке (супружестве) между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. Основанием для такой записи является свидетельство о заключении брака (супружества).
Согласно вышеуказанных норм законодательства свидетельство о рождении в Республике Казахстан выдается на основании свидетельства о заключении брака.

Если Вам необходима справка с разъяснением норм законодательства заверенная печатью нашего предприятия, то эта услуга платная.
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.