1. Гринберг Эдуард
  2. Bookworm Sherlock Holmes
  3. Трудовые споры, трудовые отношения, разработка внутренних нормативных актов
  4. 23.08.2013
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня тут такое дело.. Я сейчас исполняющий обязанности заведующего отдела, так как он в отпуске. Мне по закону положено доплачивать заработную плату сверху? Заранее спасибо !
Ответ принят Pending Moderation
г Алматы Добрый день скажите пожалуйста я работаю на фирме водителем 5 декабря 2013 слетел с трассы на гололёде страховку получили в административном суде назначили штраф я уплотнил права вернули теперь фирма го варит машину продавать а с меня будут удерживать с зарплаты деньги на другую машину трудового договора у меня нет с ними закончился 5 месяцев назад как быть ?
Вложения
Ответ принят Pending Moderation
Статья 131. Оплата труда при совмещении должностей (расширении зоны обслуживания) и выполнении обязанностей временно отсутствующего работника

1. Работникам, выполняющим в одной и той же организации, наряду со своей основной работой, обусловленной трудовым договором, дополнительную работу по другой или такой же должности либо обязанности временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы, производится доплата.

Таким образом, согласно норм данного закона, выполнение работ, связанной с замещением временно отсутствующего работника, подлежит дополнительной оплате по договорённости работника и работодателя.
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.