1. александр
  2. Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
  3. 10.09.2013
Правомерна ли невыплата работадалелем зароботной платы в моем случае?
Дело в том что я работал сварщиком с 2007 года в строительной организации по 2 августа 2013 года.по сути я исполнял обязанности бригадира.однажды мой начальник( гениральный детектор)поручил мне получить 2000000 для приобритения оборудования.с продавцом он договаривался лично и я должен был лишь отдать деньги и убедится в комплектности оборудования.на тот момент я не являлся полностью матерьяльно ответственным лицом.продавец не смог дать никаких бухгалтерских бумаг, пришлось ограничиться распиской о получении вышеупомянутых средств.через примерно 3-4 мес меня перевели в мастером и я подписал договор о матерьяльной ответствености.12июня 2013 года я подал заявление на увольнение, спустя 2мес его подписали. теперь я до сих пор не могу получить зарплату за 2 мес и компенсацию( в отпуске не был 6 лет.бухгалтер мативирует это тем что по бумагам я должен те самые 2000000.хотя все признают наличие купленного оборудования.проблема еще в том что за последние 7 мес в фирме поменялся гениральный детектор и главный бухгалтер.насколько их действия правомерны?заранее благодарен

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.