1. Майра
  2. Семейное право
  3. 12.09.2013
Здравствуйте! Я вышла замуж в 2003 году и развелась 2011-м в марте месяце и в браке родила троих детей. С момента замужества я сидела дома и не работала, так как детки маленькие, муж не разрешал, и в принципе не было надобности, так как муж бизнесмен. У мужа характер очень сложный (вспыльчивый) и на протяжении всех прожитых совместных лет в браке я ни разу не вступала с ним в конфликт, зная, что может последовать за этим. Можно сказать, что за эти годы просто жила как на иголках. И конечно все эти припадки и оскорбления и унижение, причем прилюдно, принимала как должное, но в какой-то момент у меня щелкнуло в голове, так продолжатся, не может. Развод подавался не единожды, так как он меня заставлял их забирать дважды. Из меня делал психопатку, возил меня против моей воли по всяким шаманам и лекарям. Но я для себя решила, что мое решение это окончательное. И каждый раз я забирала детей ссобой, но он меня находил и снова оскорбления, унижение, рукоприкладство и конечно же теперь и угрозы. От безысходности и без поддержки я наняла частного адвоката. Сама уехала без денег в другой город и оставила детей дома у мужа со своей мамой. Предупредив заранее адвоката о том, что суд должен меня развести с мужем, по закону оставив детей у меня и временно прибывать у мужа пока я не вернусь. Но она мне после суда позвонила, сказала, что все нормально, муж дал развод, и дети будут с тобой. А когда я вернулась, то прочитала судебное решение, что дети будут у отца, а мать может участвовать в их воспитании и т.д. А адвокат уехала в Астану, как мне сказали. И муж моей маме признался что купил моего же адвоката. Это одна беда. На меня было оформлено пару земельных участков очень дорогих и он очень переживал просто из кожи вон лез чтобы их переоформить. Я не стала этому препятствовать и все ему переписала в надежде, что он одумается и даст мне детей. Этого не случилось в итоге. Он начал мне ставить условия как мне видится с детьми. Купил мне квартиру, ели можно назвать квартирой. Но я не претендовала на имущество я отказалась от всего ради того чтобы хотя бы видится с детьми. Но и это уже не возможно, так как он мне не дает видеть детей. В школах и в садике тоже воспитателей предупредил. При детях говорит всякое обо мне вплоть до того что я непристойная женщина в грубой форме. Дети боятся гнева отца и прямо говорят, что он не разрешает, чтобы они общались со мной, а обниматься вообще запрещал, когда я их навещала. Сейчас он не отвечает на звонки, игнорирует просто. Подарки, которые я покупаю и дарю детям, выбрасывается в мусор. Дочка моя просто молча плачет, когда меня видит, боится даже что то сказать лишнее я уже не говорю о том чтобы обнять и т.д. Даже учительница говорит, что ей запрещено видеться с дочкой, хотя я не лишена родительских прав и за что?! Я не пьяница, я не гулящая женщина, я не наркоманка, я психический здоровый человек. Я просто юридический не подкованный человек и может человек, не теряющий надежды на человечность, будь это мужчина или женщина. Я в большом отчаянии. Не проходит и дня, чтобы я не думала, не скучала и не плакала по своим деткам. Пожалуйста, помогите, посоветуйте мне как мне поступить? Как вернуть своих детей от этого тирана? Мои дети стали как зомби.
Ответ принят Pending Moderation
Для предоставления консультации по запрашиваемому Вами вопросу, необходимо ознакомиться:
1. с содержанием доверенности, выданной Вами адвокату.
2. с материалами дела по бракоразводному производству.

При наличии Вашего желания продолжить обсуждение Вашей проблемы, Вам необходимо подъехать по месту расположения офиса, предварительно согласовав со мной дату и время встречи.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Семейное право
  3. # 1
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.