Добрый день, Эдуард!
Нашла ссылку на ваш сайт в интернете , и очень наслышана о вашей профессиональной деятельности...
Очень вас прошу помочь с советом...
У меня в КАЗКОМе есть задолженность по кредиту, точнее я год не оплачиваю кредит. Были причины (Развод, декрет, двое детей.). Платить не отказываюсь, но сейчас я в декрете. На той неделе Казком банк заблокировал карточный счет в БТА банке (карта была открыта для социальных перечислений, и соц. отчисления последние упали в мае, после этого, видимо статус он свой сменил на обычную карту, на эту карту поступали еще алименты и деньги (фриланс) на пропитание детей.).
Звоню в БТА, говорят, разбирайтесь с казкомом, по их просьбе или письму они якобы произвели СПИСАНИЕ ДЕНЕГ СО СЧЕТА ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЛАТЕЖНОЕ ТРЕБОВАНИЕ-ПОРУЧЕНИЕ ПО НОМЕРУ 3 ОТ 26/08/2013.
Посмотрела договор с казкомом (где у меня долг), там есть такой пункт, якобы они могут списать с других банков и счетов.
Банк оставил меня совсем без средств существования, что делать не знаю, так как на карточку падают алименты еще и мои сбережения для детей были.
Хочу вернуть деньги с карточки в целости и сохранности, начать небольшой бизнес и начать выплачивать банку понемногу кредит…как быть? Как вернуть деньги?
У вас есть варианты решения таких вопросов? Кроме как пойти в казком и искать пути решения и надеется на их лояльность?
Буду безмерна благодарна за ваш любой ответ...
Меня зовут Эльмира.
Вопросы и ответы
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.