1. Гринберг Эдуард
  2. Bookworm Sherlock Holmes
  3. Семейное право
  4. 13.09.2013
Добрый день! В 2009 году по решению суда место проживания ребенка отпределили с отцом.Однако на протяжении 4 лет ребенок проживал со мной. На данный момент ему 6 лет. БМ за все 4 года появился всего раз 10 и в воспитании не участвовал. Месяц назад БМ забрал из садика. С того момента ничего о моральном и физическом состоянии ребенка не знаю.Местонахождение мужа не известно.Подала в суд на встречи с ребенком, иск был отклонен в связи с тем, что прошло 4 года, и до этого момента с моей стороны иски о встречах не подавались.Но на тот момент не было необходимости в подаче такого иска , так как после вступления в законную силу решения суда от 2009 года, БМ не забрал ребенка, а оставил на проживание и воспитание мне.Помогите пожалуйста. Что можно сделать в данной ситуации? Как пересмотреть место жительство ребенка в мою пользу? Заранее спасибо.
Ответ принят Pending Moderation
Исходя из содержания Вашего письма, рекомендую Вам обратиться в суд с исковым требованием об истребовании ребенка от второго супруга в связи с неисполнением им решения суда в течение 4-х лет. Нахождения ребенка в период всего этого времени на Вашем иждивении. Не оказания материальной помощи на содержание ребенка за весь этот период. Уклонение от воспитания ребенка в течение 4-х лет.
Другими словами, перспектива положительного разрешения данного вопроса имеется, с учетом четкого изложения исковых требований и их защиты в период разбирательства дела.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Семейное право
  3. # 1
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.