Мне отказывают в выплате пенсионных накоплений пенсионный Фонд "Капитал".
Я приняла гражданство РФ ( согласно программе соотечественники) Я приехала в г.Семей чтобы забрать свои пенсионные накопления.Подала заявление согласно приложения, копию миграционной карточки, и нотариально заверенную ксерокопию Российского паспорта. Мне заказным письмом НПФ Капитал ответил. что приостанавливает выплаты согласно пп3 п6 (Постановление РК от 4 июля 2003 №661- в случае возникновения сомнений в факте утраты гражданства РК). На их запрос Областная Миграционная полиция ответила (ответственный исполнитель Петрюкова.) что официально я не оформляла отказ от гражданства . но согласно ст 21- я автоматически лишена гражданства РК. Ранее при оформлении разрешения выезда на ПМЖ я в миграционную службу сдала удостоверение личности. В РФ для получения Российского гражданства я официально отправляла заказное письмо в посольство РК г Омска об отказе от Казахского гражданства. У меня к вам вопрос что мне делать. чтоб мне НПФ Капитал выплатил пенсионные накопления? неужели придется подавать в суд?
Вопросы и ответы
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.