Вопросы и ответы
О лишении родительских прав отца много ребенка. Мы разведены' с 2002 года есть приказ о взыскании алиментов 25 процентов. Все эти годы он уклонился от выплаты алиментов. Скрывался в различных городах,сменяя место жительство без извещения об этом суд.исполнителей, переоформляя принадлежащее ему на праве собственности имущество на которые поставлены аресты. Своими силами я его находила суд.исполнители заставляли платить несколько раз. Его привлекали к административной ответственности, подвёрнут административному аресту на 2 суток. И опять поменял место жительство (от одной женщины ушел к другой). Я устала бес конца писать письма. Искать задолжника. Но в этом году мой сын должен был поехать в Германию на практику 3 недели, в посольстве сказали обязательно надо разрешение отца. Пришлось опять его искать.нашли. Но он нас месяц дурил в конце ничего не дал. конечно ребенок очень сильно расстройся . И я решила пусть тогда он платит алименты. Его нашли он работал на железной дороге. На работе получил травму. Сейчас находится на больничном. Судился с работодателей. И хочет получить инвалидность. На сегодняшний день если его не восстановят на работу, как от него получить алименты? Вообще то не алименты мне нужны , а лишить его родительских прав. Возможно ли его лишить родительских прав????
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.