1. Людмила Перекольская
  2. Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
  3. 03.12.2013
Моя проблема - необоснованное сокращение. Я живу в г. Таразе. Сегодня, сейчас денег на оплату услуг адвоката - ни копейки. Могу дать доверенность, что в оплату услуг адвоката уплачу 40% от выигранной суммы, она приличная.
Ответ принят Pending Moderation
Меня сократили с 4 мая 2012 года. Зарплата была 150 тыс. тг, с какого-то времени, скорее всего, еще повысилась, плюс премии четыре раза в год 30-100% от оклада, плюс пособие к отпуску два оклада, плюс моральный ущерб. Могу выслать материалы по эектронке, правда, их много, может, в нескольких письмах. Вы посмотрите и тогда уже твердо сможете ответить. Но мне нужно наверняка, вариант не 100-процентный не устраивает. Во-первых, в противном случае я не смогу оплатить Ваши услуги, а во-вторых, Вы сами убедитесь при изучении материалов. Я живу в Таразе. Сообщите, на какой электронный адрес можно отправить материалы. Намерена отправить эти материалы в Минкультуры и Дариге Назарбаевой. Тогда мне наверняка понадобится помощь сильного адвоката, наверняка опять начнут судиться со мной. С уважением.
Ответ принят Pending Moderation
О какой сумме идет речь?
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.