Вопросы и ответы
- Гринберг Эдуард
- Жилищное право
- 09.12.2013
10. Строительная компания обонкротилась. Все имущество компанни конкурсным управляющим (КУ) передается основному кредитору-Казкому. В имуществе готовые квартиры и незавершенные дома, зем.участки и др. Моя квартира в незавершенке (стройготовность 85%). Квартира полностью оплачена в 2006г по договору долевого строительства. Сейчас конкурсный управляющий (КУ) предлагает мне подписать соглашение по которому я как кредитор 5 очереди передаю свою долю в имущесте в натуральном виде Казкому. За это мне Казком выплатит 10% от внесенных мною денег. Я не соглашаюсь и требую аналогичную квартиру в сданных домах или закрепить за мной право на мою квартиру в незавершенки и передать ее мне после завершеня строительства без дополнительной оплаты. КУ не соглашается, в Соглашении против моей фамилии пишет «От подписи отказался» и передает имущество, в т.числе и мою долю Казкому. Соглашение в оригинале отказывается мне выдать, дает только копию.Вопрос: могу ли я получить то, что требую и как это реализовать?
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.