Здравствуйте! Я военнослужащий, у меня мама инвалид 2 группы проживает со мной в Алматы, отец умер 2001году. В автобиографии указано что мама инвалид 2 группы, сдал справку об инвалидности, адресную справку в отдел кадров, младшая сестра проживает в Шымкенте замужем трое детей.
Рапортом изложил руководству части, чтоб вписали мать инвалида 2 группы в личное дело пункт 18, после проведения акта обследования семейно-имущественного положения моей семьи сотрудниками военного комиссариата Турксибского района города Алматы. Комиссия от военного комиссариата провела обследование семейно-имущественного положения моей семьи, согласно приказа МОРК № 390 статья100, пункт 18, составили акт, расписались и представили на согласование военному комиссару Турксибского района. Но военный комиссар не подписывает акт обследования, ссылаясь на устное распоряжение департамента отдела кадров военного комисириата города Алматы о предоставлении мною им решения суда о признании матери членом моей семьи . Приказе МОРК № 390 нет ни слова о предоставлении решения суда о признании матери членом семьи.
Правомерны ли действия военного комиссара Турксибского района, требуя решения суда о признании матери иждивенцем? Какие нужны документы для подачи в суд на него? Заранее благодарю за ответ
Вопросы и ответы
- Икматулла
- Семейное право
- 01.02.2014
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.