Здравствуйте!!!
Прошу Вас ответить, могли бы Вы взять на себя дело по уменьшению алиментов от первого брака с 25% до 16...???? (Без моего участия в суде) Сколько будет стоить Ваша услуга ориентировочно??? Спасибо!!!
Сейчас второй брак (с 2007 года), имею ребенка 2009 года рождения (сын), супруга работает! (согласна подать на алименты, как я понял это вариант, у неё прописка с ребенком у её родителей).
Алименты плачу исправна с 2007 года (состоялся суд с определением отцовства (нанимал адвоката), экспертизе не верю, но плачу. Первый брак длился более 7 лет детей не было, развод был через суд, на развод подавал я, в решении суда:имущество пополам, детей нет (я оставил все ей). Казахстан!!!
В настоящее время алименты плачу в размере 65 000-150 000 тенге. Алименты-это подарок БЖ на мою свадьбу, вот так бывает(((
Я отец двоих детей,согласно закона РК должен содержать двоих в равных долях по 16... , думаю закон РК должен работать и на меня???
Имею родителей по 80 лет на моем содержании, хотя это мое желание и надеюсь их не включать в данный вопрос.
Встреч с БЖ не желаю, характерами не сошлись, ВООБЩЕ.
Спасибо!!!
Работаю с 07.00 до 18.00.
Если будет конкретное решение с Вашей стороны, то буду у Вас!!!
Еще раз спасибо!!!
Буду ждать!!!)
В суд по уменьшению алиментов не разу не подавал... много читал по данному вопросу, но не решался, новый закон платить до 21 меня с подвиг
Проживаю в Алматы, бостандыкский район, БЖ не знаю, связь не держу, ей и не надо главное сумма ежемесячно падает...:(
Вопросы и ответы
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.