Мной совместно с супругом была приобретена квартира по договору купли-продажи. Оплата была предусмотрена частями, одна часть в качестве предоплаты, оставшаяся бОльшая часть за счет кредитных средств банка. В период между датой заключения договора и датой окончательных расчетов произошла девальвация тенге. Но на этот момент права собственности на квартиру были переоформлены уже на нас через Департамент юстиции. Продавец квартиры хотел отменить сделку, поскольку его не устраивала сумма договора в тенге. Потом договорились об увеличении суммы договора. Подписали допсоглашение в котором увеличивалась сумма,а также было прописано, что он претензий не имеет и освободит квартиру к определенному числу. все было заверено у нотариуса, сумма полнюстью оплачена. Теперь к дате освобождения квартиры, продавец заявляет, что освобождать квартиру не собирается, и ему нужны еще деньги. ОН грозится подать в суд, пока не будет судебного решения, не освободит квартиру.
Не могли бы Вы мне сказать, какие мои действия для того, чтобы его выселить из квартиры. Могу ли я обратиться к участковому в полицию, пригласить представителей КСК, и вскрыть квартиру? или обращаться в суд?
Вопросы и ответы
- Аида
- Жилищное право
- 28.02.2014
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.