Вопросы и ответы
Для просмотра профиля какого-либо пользователя Вам необходимо войти в систему.
- Татьяна
- Семейное право
- 04.03.2014
Здравствуйте, интересует такой вопрос, с мужем развелась 2,5 года назад, вместе не живем почти 3 года, за все это время ребенком не интересовался и отношения ни как с ней не поддерживал, я повторно уже вышла замуж, мой муж хочет удочерить ребенка, но бывший муж отказа не дает, 12 сентября вынесено решение о том чтобы он платил алименты, подавала я для того чтобы лишить его отцовства, но сегодня он видетели позвонил и сказал что будет платить, но мне этого не надо, звонил пьяный, угрожал мне, сказал что на меня в суд подаст за то что я счет на ребенка не открываю, в ювенарном суде брала список документов которые нужны на лишение, но он такой огромный что бегать и собирать все бумажки нет ни желания ни сил, так как рожать уже вот вот, а потом с 2-мя детками не побегаешь... угрожает что заберет у меня дочку, по факту как отец то он может вот только сейчас живет он как бич, пьет, а я ребенку психику портить не хочу не им, ни тем что у нее 2 папы, подскажите, может ли адвокат помочь решить мою проблему без лишней для меня беготни, и есть ли у меня шансы на хороший конец этого дела.... заранее спасибо...
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.