1. Светлана
  2. Земельное право
  3. 17.03.2014
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мой отец имеет 2 гаража в гаражном кооперативе на праве аренды (это я так думаю ввиду того, что он ежегодно платит за них аренду). На гаражи имеются только книжки члена кооператива и ничего больше. Скажите, пожалуйста, как мне переоформить на себя гаражи (хотела сделать это по договору дарения, но нет ни договора купли-продажи, ни договора аренды)? Что мне требовать от гаражного кооператива (договор аренды, устав кооператива с указанием об оплате за паи в кооперативе)? Заранее благодарю.
П.С. Могут ли Ваши специалисты предоставить мне детальную консультацию по этому вопросу? И какова цена такой консультации?
Ответ принят Pending Moderation
Да, мы можем заняться разрешением данного вопроса.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Земельное право
  3. # 1
Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ. Папа жив, но не здоров, поэтому я и пытаюсь переоформить эти гаражи. Спросила у отца по поводу правоустанавливающих документов, но ответ отрицательный. При покупке гаражи просто переоформили в самом кооперативе и в самой членской книжке просто написали "Гараж переоформлен" и "В списке числится". Других документов нет. Сегодня попытаюсь добиться от правления поднять документацию, проверить на наличие других документов.
Теперь мне хотелось бы знать, смогли бы Вы взяться за такое дело при отсутствии других документов, кроме членских книжек?
  2. Земельное право
  3. # 2
Из начального содержания Вашего письма можно предположить, что Ваш папа жив и здоров.
Из содержания ниже можно предположить, что получить какую-либо информацию от отца не представляется возможным.
Если Ваш папа жив и здоров, попробуйте получить информацию о праве обладания данным имуществом, и возможным наличием у него право удостоверяющих, правоустанавливающих документов.

В случае отсутствия такой возможности, Вы можете подъехать за получением консультации по месту расположения нашего офиса.
Стоимость консультации составит 18 000 тенге.
  2. Земельное право
  3. # 3
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.