1. Марина
  2. Наследственное право
  3. 02.05.2014
Добрый день,Эдуард!
У нас такая ситуация- в 2007г, умерла мама моего мужа, остался брат,у брата 2 сына и жена. В течение 2 лет, приблизительно через 3 месяца умирает вся семья брата,т.е племянники оба, сам брат и его жена!мой муж проживает в Санкт-Петербурге. В наследство он не вступил, по уважительной причине не мог приехать!Может ли он в настоящее время вступить в права наследства и какие шаги нужно предпринять?
Спасибо!
Ответ принят Pending Moderation
К сажалению, прочитавть Ваш вопрос не представилось возможноым, поскольку он закодирован.
Вы можете подъехать по месту расположения нашего офиса, предварительно согласовав со мной дату и время встречи.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 1
19 декабря 2007г.
  2. Наследственное право
  3. # 2
Здравствуйте Марина.
Предоставить квалифицированную консультацию по запрашиваемому вами вопросу не представляется возможным из-за отсутствия достаточной информации.
Рекомендую Вам направить в мой адрес копию свидетельства о смерти мамы Вашего мужа, либо указать точную дату её смерти, поскольку необходимо установить применимую норму закона.
При необходимости, Вы можете позвонить мне на телефонный номер: 329 1659, 707 20 20 200,
777 292 32 90
  2. Наследственное право
  3. # 3
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.