Вопросы и ответы
Добрый день, даже не знаю с чего начать, у меня заблокировали все счета и карточки. Началось с того, что моя сестра попросила меня взять ипотеку на свое имя, т.к. на тот момент у меня была работа с высокой заработной платой. Ипотеку оплачивала сестра с мужем, но уже как больше года они перестали платить, т.к. у них ухудшилось финансовое положение, да и сестра практический не живет со своим мужем, сама кредит я не могу оплачивать, т.к. у меня есть свой кредит в другом банке. Но в данное время я уволилась с работы, т.к. полностью заблокированы все мои счета, т.е. уже около 7 месяцев я не получала свою заработную плату. Банк, где я оформляла ипотеку передали все дела частному судебному исполнителю, он и заблокировал все счета, все что поступают на мои банковские счета уходят на его лицевой счет! Теперь и второй банк наложил арест на мой банковский счет. [b]Подскажите пожалуйста, законно ли то, что частный судебный исполнитель удерживает полностью мои деньги, не оставляя мне даже на прожиток? Возможно вы подскажите, что мне делать в данное ситуации.[/b] Сейчас сестра продает эту квартиру, но т.к. по годам эта квартира старого типа, в банках ее не берут. Спасибо!
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.