1. Рамина
  2. Взыскание долгов; Исполнительное производство
  3. 21.05.2014
Добрый вечер, в предыдущем письме я писала Вам о моих заблокированных счетах в банках. И Вы мне доступно ответили, за что Вам спасибо. И после я нашла Постановление о направлении инкассового распоряжения, который прислал частный судебный исполнитель (письмо получили мои родители). Здесь он ссылается на следующие статьи Закона РК ст.55, п.2 ст.55, п.2 ст. 118, п.1 ст.108. И что он на основании всего изложенного руководствуется ст. ст. 55, 126 Закона РК "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей. И постановил, что направить инкассовое распоряжение на мой действующий лицевой счет, для удержания сумм и перечислять на лицевой счет частного судебного исполнителя. Подскажите пожалуйста, неужели теперь нет выхода? И мне не разблокируют счет пока не погаситься вся сумма долга? Могу ли я обжаловать и на какие статьи Закона РК мне ссылаться? Разве это правильно оставлять человека без денег вообще?! Может Вы мне посоветуете как мне быть? Заранее спасибо!
Ответ принят Pending Moderation
Направьте пожалуйста постановление судебного исполнителя.
Так же в прошлом ответе предлагал вам ознакомиться с материалами исполнительного производства, и сделать с него копии, фотоснимки из чего можно было бы сделать соответствующие выводы на основании какого процессуального документа возбуждено исполнительное производство, и правомерны ли их действия.
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.