1. Анастасия
  2. Взыскание долгов; Исполнительное производство
  3. 17.11.2014
Добрый день. Меня интересует такой вопрос,как мне подать в суд на должника. В 2011 был заключен договор о поставки мебели в детстве. Сад. В 2012 году объект сдали. А оплату до конца не произвели по сей день. Предлагали расплатиться машиной, морочить голову полгода. Так как я почувствовал подвох , документы с моей стороны не были подписаны. В данный момент меня послали куда по дальше. Они изменили название фирмы, сказали расплава тьмы не чем. Если я буду их беспокоить,они напишут на меня заявление. Как мне быть? За ранее спасибо
Ответ принят Pending Moderation
Для предоставления консультации по запрашиваемому Вами вопросу, Вам необходимо подъехать по месту расположения офиса, согласовав со мной дату и время встречи по тел. 707 20 20 200; 777 292 32 90; 702 922 03 55;329 16 59
С собой необходимо взять договор поставки и переписку между Вами, если таковая имеется.

Также уведомляю Вас о том, что бесплатная консультация предоставляется только в кратком виде.
Поскольку для предоставления консультации необходимо изучение документов, такая консультация не подпадает под разряд бесплатных, и может быть Вам предоставлена на общих основаниях.
Стоимость консультации составит 20 000 тенге, не зависимо от продолжения времени, то есть до разрешения вашего вопроса по существу.
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.