1. Юлия
  2. Наследственное право
  3. 07.12.2014
Подскажите пожалуйста.
Мой дедушка умер 2,5 года назад. Он оставил завещание на моё имя. В права на наследство я не вступила. Как можно восстановить эти права.
По завещанию мне отходит квартира в которой я проживаю с бабушкой (жена) и своим несовершеннолетним сыном.
Ответ принят Pending Moderation
Добрый день!
А что нужно чтобы получить свидетельство о праве на наследство и где это можно сделать. Нотариуса который оформлял завещание я не могу найти.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
Вам необходимо получить свидетельство о праве на наследство, и зарегистрировать его в ЦОНе.

Либо Вам необходимо подъехать по месту расположения офиса для получения консультации, или услуг по оказанию помощи в разрешении вашего вопроса со всеми документами.
Также уведомляю Вас о том, что бесплатные консультации предоставляются в кратком виде посредством телефонной связи. Аудиенция не входит в разряд бесплатных консультаций и предоставляется на общих основаниях на платной основе, согласовав со мной дату и время встречи по тел. 329 16 59; 707 20 20 200: 777 292 32 90.
Стоимость консультации составляет 20 000 тенге, в независимости от количества консультаций и времени.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Наследственное право
  3. # 2
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.