1. Савичева
  2. Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
  3. 12.05.2015
Добрый день.Прошу помочь в следующем вопросе:
в ноябре 2014 года при выезде за границу я выяснила, что у меня имеется запрет на выезд наложенный судоисполнителем, при этом извещения и решения суда я не получала. Арест был наложен за имеющуюся задолженность по налогу на транспорт, которой фактически не было,о чем я взяла письмо в налоговой.Вылететь в срок я не смогла, были потеряны деньги за билет и дни отдыха тур.фирма не вернула.Благодаря своей настойчивости с меня сняли арест и я вылетела дополнительно купив билеты через три дня.Были измотаны нервы и пролито куча слез. Сегодня (12 мая 2015 года) я попыталась снять машину с учета и к своему удивлению выясняется, что она в аресте все по той же причине с февраля прошлого года, т.е они не удосужились довести все вопросы до конца.От возмущения нет слов!Куда идти?Кому писать?Где искать помощи?
Ответ принят Pending Moderation
Спасибо большое за ответ.Можно ли обратиться в Вашу компанию за помощью в этом вопросе.
Ответ принят Pending Moderation
Добрый вечер! Из Вашего письма видно, что задолженности по налогу на транспорт у Вас нет и не было. В таком случае Вы вправе обратиться в суд с жалобой на действия судебных исполнителей и на действия налогового органа по Вашему месту проживания, а также можете взыскать сумму расходов, понесенных в ноябре 2014 года.
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.