Бесплатные консультации предоставляются только на сайте. Для получения краткой консультации Вам необходимо зарегистрироваться на сайте grin.kz и изложить суть вопроса в разделе «Вопросы и ответы». Вопросы, направленные на электронную почту, рассматриваться не будут.

  1. Ирина
  2. Земельное право
  3. 12.06.2015
Добрый день. Подскажите пожалуйста. У нас сложилась такая ситуация. Я и отец владели земельным участком в совместном пользовании, было 2 разных дома, разные входы на участок,, границы были поделены еще 40 лет назад. После смерти отца стало 3 наследника ( два брата и я) в том числе и я, по 1/3 у каждого наследства. В наследстве о земле ни чего не сказано только дом в 21 кв.м. Одни из наследников требуют разделить весь участок на 3 равные доли, хотя в узо говорят, что будут делить землю по квадратуре жил.площади. Я владела своим земельным участком платила налоги, а отец платил отдельно, после смерти отца налоги на его участок платил один брат. Как правильно поступить в данной ситуации. И еще хотела добавить что доли в наследственном доме еще не определены.

Заранее спасибо за ответ.
Ответ принят Pending Moderation
Для понимания всей сложившейся ситуации по запрашиваемому Вами вопросу, мне необходимо ознакомиться с документами на недвижимость.
Для этого Вам необходимо проехать в офис, предварительно согласовав со мной дату и время посещения.
Также уведомляю Вас о том, что бесплатные консультации предоставляются гражданам без ознакомления с материалами дела.
Ваш вопрос требует их изучения, и следовательно консультация предоставляется на общих основаниях на платной основе.
Стоимость консультации составляет 20 000 тенге.
Данная консультация не является разовой и может осуществляться на протяжении всего времени существования данной проблемы.
В случае заключения с нами договора о представлении защиты Ваших интересов , стоимость консультации войдёт в стоимость услуг.
Вы можете связаться со мной по тел. 329 16 59: 707 20 20 200
  1. больше, чем месяц назад
  2. Земельное право
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

    Скидки до 10%

    Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.

Сервис звонка с сайта RedConnect