Бесплатные консультации предоставляются только на сайте. Для получения краткой консультации Вам необходимо зарегистрироваться на сайте grin.kz и изложить суть вопроса в разделе «Вопросы и ответы». Вопросы, направленные на электронную почту, рассматриваться не будут.

  1. Кристина
  2. Земельное право
  3. 17.07.2015
Добрый день! Прошу помочь в решении данного вопроса. Имеется земельный участок доставшегося мне от мужа. Документы на земельный участок находятся в земельном комитете г. Алматы в отделе по ауэзовскому району. В мае месяце этого года техником земельного комитета был произведен замер земельного участка высокоточным прибором в процессе которого выявилось соответствие площади нашего земельного участка со старыми документами, но земельный комитет не оформляет документы на земельный участок объясняя это тем что соседние участки, которые граничат с моим ранее были замерены линейным способом (т.е рулеткой) неправильно. Поэтому по топографическому плану произошёл захват нашего земельного участка. И мне предлагают, чтоб я уменьшила площадь земельного участка по документам, с чем я не согласна.
Ответ принят Pending Moderation
Добрый день. Сколько стоит ваша консультация?
  1. больше, чем месяц назад
  2. Земельное право
  3. # 1
Ответ принят Pending Moderation
Для предоставления квалифицированной консультации, Вам необходимо подъехать по месту расположения моего офиса, со всеми документами, относящимися к данному вопросу, в том числе переписка с НПЦзем, предварительно обсудив со мной дату и время встречи по тел. 329 16 59: 707 20 20 200
  1. больше, чем месяц назад
  2. Земельное право
  3. # 2
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

    Скидки до 10%

    Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.

Сервис звонка с сайта RedConnect