Вопросы и ответы
- Майра
- Семейное право
- 12.09.2013
Здравствуйте! Я вышла замуж в 2003 году и развелась 2011-м в марте месяце и в браке родила троих детей. С момента замужества я сидела дома и не работала, так как детки маленькие, муж не разрешал, и в принципе не было надобности, так как муж бизнесмен. У мужа характер очень сложный (вспыльчивый) и на протяжении всех прожитых совместных лет в браке я ни разу не вступала с ним в конфликт, зная, что может последовать за этим. Можно сказать, что за эти годы просто жила как на иголках. И конечно все эти припадки и оскорбления и унижение, причем прилюдно, принимала как должное, но в какой-то момент у меня щелкнуло в голове, так продолжатся, не может. Развод подавался не единожды, так как он меня заставлял их забирать дважды. Из меня делал психопатку, возил меня против моей воли по всяким шаманам и лекарям. Но я для себя решила, что мое решение это окончательное. И каждый раз я забирала детей ссобой, но он меня находил и снова оскорбления, унижение, рукоприкладство и конечно же теперь и угрозы. От безысходности и без поддержки я наняла частного адвоката. Сама уехала без денег в другой город и оставила детей дома у мужа со своей мамой. Предупредив заранее адвоката о том, что суд должен меня развести с мужем, по закону оставив детей у меня и временно прибывать у мужа пока я не вернусь. Но она мне после суда позвонила, сказала, что все нормально, муж дал развод, и дети будут с тобой. А когда я вернулась, то прочитала судебное решение, что дети будут у отца, а мать может участвовать в их воспитании и т.д. А адвокат уехала в Астану, как мне сказали. И муж моей маме признался что купил моего же адвоката. Это одна беда. На меня было оформлено пару земельных участков очень дорогих и он очень переживал просто из кожи вон лез чтобы их переоформить. Я не стала этому препятствовать и все ему переписала в надежде, что он одумается и даст мне детей. Этого не случилось в итоге. Он начал мне ставить условия как мне видится с детьми. Купил мне квартиру, ели можно назвать квартирой. Но я не претендовала на имущество я отказалась от всего ради того чтобы хотя бы видится с детьми. Но и это уже не возможно, так как он мне не дает видеть детей. В школах и в садике тоже воспитателей предупредил. При детях говорит всякое обо мне вплоть до того что я непристойная женщина в грубой форме. Дети боятся гнева отца и прямо говорят, что он не разрешает, чтобы они общались со мной, а обниматься вообще запрещал, когда я их навещала. Сейчас он не отвечает на звонки, игнорирует просто. Подарки, которые я покупаю и дарю детям, выбрасывается в мусор. Дочка моя просто молча плачет, когда меня видит, боится даже что то сказать лишнее я уже не говорю о том чтобы обнять и т.д. Даже учительница говорит, что ей запрещено видеться с дочкой, хотя я не лишена родительских прав и за что?! Я не пьяница, я не гулящая женщина, я не наркоманка, я психический здоровый человек. Я просто юридический не подкованный человек и может человек, не теряющий надежды на человечность, будь это мужчина или женщина. Я в большом отчаянии. Не проходит и дня, чтобы я не думала, не скучала и не плакала по своим деткам. Пожалуйста, помогите, посоветуйте мне как мне поступить? Как вернуть своих детей от этого тирана? Мои дети стали как зомби.
- Страница :
- 1
На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
-
«Пятничная» скидка
Скидки до 10%
Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.