1. Савичева
  2. Консультация юриста в Алматы (Казахстан)
  3. 12.05.2015
Добрый день.Прошу помочь в следующем вопросе:
в ноябре 2014 года при выезде за границу я выяснила, что у меня имеется запрет на выезд наложенный судоисполнителем, при этом извещения и решения суда я не получала. Арест был наложен за имеющуюся задолженность по налогу на транспорт, которой фактически не было,о чем я взяла письмо в налоговой.Вылететь в срок я не смогла, были потеряны деньги за билет и дни отдыха тур.фирма не вернула.Благодаря своей настойчивости с меня сняли арест и я вылетела дополнительно купив билеты через три дня.Были измотаны нервы и пролито куча слез. Сегодня (12 мая 2015 года) я попыталась снять машину с учета и к своему удивлению выясняется, что она в аресте все по той же причине с февраля прошлого года, т.е они не удосужились довести все вопросы до конца.От возмущения нет слов!Куда идти?Кому писать?Где искать помощи?
Ответ принят Pending Moderation
Добрый вечер! Из Вашего письма видно, что задолженности по налогу на транспорт у Вас нет и не было. В таком случае Вы вправе обратиться в суд с жалобой на действия судебных исполнителей и на действия налогового органа по Вашему месту проживания, а также можете взыскать сумму расходов, понесенных в ноябре 2014 года.
Ответ принят Pending Moderation
Спасибо большое за ответ.Можно ли обратиться в Вашу компанию за помощью в этом вопросе.
  • Страница :
  • 1

На это сообщение еще не было ни одного ответа.
Однако, Вы не можете отвечать на это сообщение.
  • «Пятничная» скидка

Скидки до 10%

Каждую пятницу скидка до 10% на все виды юридических услуг нашей компании.